Semana Gastronómica Rosario: Luco acompañando su 8° edición!
Posteado el 12/05/18
Del 13 al 20 de mayo comienza la 8° edición de la Semana Gatronómica Rosario. Durante toda la semana una completa agenda de actividades, clases de cocina, degustaciones y excursiones abriendo perspectivas del mundo culinario a adultos, jóvenes y niños.
Desde su primera edición en 2011, se ha consolidado como el evento gastronómico anual más importante de Rosario y la Región.
Sus actividades y propuestas se desarrollan simultáneamente en distintos espacios de la ciudad.
Al mismo tiempo restaurantes de toda la ciudad ofrecen menús promocionales de tres pasos.
Las actividades son gratuitas y tienen lugar en múltiples sedes. En 2016 abarcaron disertaciones, clases magistrales, degustaciones (de vino, de té y de aceite de oliva), talleres de pastelerías para niños, clases de coctelería y clases de alimentos saludables.
En la última edición se realizaron circuitos a parques-huerta, heladerías. cafés y fábricas de cerveza artesanal.
Los invitamos a participar de ésta 8° Edición:
Programa de Actividades: http://semanagastronomicarosario.com/#!/-programa-de-actividades/