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EVITE SANCIONES por incorporación de grasas trans en alimentos.
Posteado el 08/04/15

   Les recordamos que a partir de diciembre del 2014 comenzó a regir en nuestro país la normativa que establece que los alimentos podrán tener un máximo permitido del 5% de ácidos grasos trans (del total de grasas) en la producción industrial. 

   Se trata del artículo 155 tris, que fue incorporado al Código Alimentario Argentino en diciembre de 2010, mediante la Resolución Conjunta N° 137/2010 y 941/2010. En dicho artículo se establece, además, un límite de 2% de grasas para los aceites vegetales y margarinas destinadas al consumo directo.

                                            Contamos con ACEITE DE GIRASOL        

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                                               Se adecua a la normativa vigente.

Su utilizacion trae aparejado importantes BENEFICIOS:

Estable sin Hidrogenación:

  • No contiene GRASAS TRANS.
  • Mayor vida útil un 50% más que otros aceites.
  • Puede utilizarse para freír, hornear, rociar, refreír, aderezar ensaladas, elaboración de productos panificados (galletitas, tostadas, alfajores, etc), elaboración de pastas y múltiples aplicaciones de tipo industrial.
  • La combinación de mayor vida útil, menos cambios de aceite, menos trabajo, menos desperdicio, menos eliminación y más versatilidad da como resultado una solución realmente redituable.

El aceite vegetal mas saludable:

  • Mas del 82 % de Omega 9 (monoinsaturados).
  • El mas bajo en contenido de grasas saturadas.
  • Probadamente eficaz en reducir el colesterol y riesgo de enfermedades cardíacas.

Aroma y sabor neutro:

  • Posee un sabor suave.
  • Textura liviana que no altera las propiedades naturales de los alimentos.

Producido bajo sistema único de trazabilidad desde la semilla hasta el bidon.


NO DUDE EN CONTACTARNOS.
Y LO ASESORAREMOS DE ACUERDO CON SU AMPLIA POSIBILIDAD DE APLICACIONES!!