Quickly Sabor: Batters para elaboración de Alimentos Rebozados
Posteado el 03/08/15
¿Qué es un Batter?
Es un preparado en polvo que una vez hidratado suplanta al clásico batido con huevo fresco en milanesas, supremas y rebozados en general.
Contiene huevo en polvo, condimentos y todo lo necesario para lograr milanesas bien formadas, con excelente adherencia y libres de humedad.
El Quickly Batter, en sus diferentes formulaciones, es en sí mismo un alimento natural y de alta calidad.
El batido obtenido de la hidratación del polvo con agua segura permite, además de la adherencia del pan o rebozador utilizado, alcanzar un producto final de excelente color, sabor y textura.
Lo importante no es nuestro Quickly Batter sino el producto que se puede obtener con su utilización. Se trata de que cada cliente elabore los rebozados de acuerdo a su gusto y necesidad, cubriendo en cada caso sus expectativas.
Encontrarás ventajas en el uso de Quickly Batter, tanto si estás conforme con el producto empanado que elaborás ya que podrá mantener su calidad y preferencias, como si, por el contrario, busca una alternativa para mejorar calidad o rendimientos.
Algunas de estas ventajas son:
Desaparecerán de las mesas de trabajo los huevos enteros, sus cáscaras y los maples contenedores de cartón, evitando de esta manera posibles contaminaciones de Salmonella y demás bacterias indeseables y peligrosas para el consumo humano.
Excelente adherencia del rebozado, tanto en milanesas frescas como cocidas.
Milanesas libres de humedad.
Mayor duración de los productos elaborados.
Ahorro de tiempo.
Estandarización.
Economía.
Se puede emplear en elaboraciones artesanales o a gran escala con máquinas rebozadoras.