Usted está aqui

Novedades LUCO


CATEGORIAS

Quickly Sabor: Batters para elaboración de Alimentos Rebozados
Posteado el 03/08/15

¿Qué es un Batter?
Es un preparado en polvo que una vez hidratado suplanta al clásico batido con huevo fresco en milanesas, supremas y rebozados en general.
Contiene huevo en polvo, condimentos y todo lo necesario para lograr milanesas bien formadas, con excelente adherencia y libres de humedad.

Image title

El Quickly Batter, en sus diferentes formulaciones, es en sí mismo un alimento natural y de alta calidad.
El batido obtenido de la hidratación del polvo con agua segura permite, además de la adherencia del pan o rebozador utilizado, alcanzar un producto final de excelente color, sabor y textura.

Lo importante no es nuestro Quickly Batter sino el producto que se puede obtener con su utilización. Se trata de que cada cliente elabore los rebozados de acuerdo a su gusto y necesidad, cubriendo en cada caso sus expectativas.

Encontrarás ventajas en el uso de Quickly Batter, tanto si estás conforme con el producto empanado que elaborás ya que podrá mantener su calidad y preferencias, como si, por el contrario, busca una alternativa para mejorar calidad o rendimientos.

Algunas de estas ventajas son:

  • Desaparecerán de las mesas de trabajo los huevos enteros, sus cáscaras y los maples contenedores de cartón, evitando de esta manera posibles contaminaciones de Salmonella y demás bacterias indeseables y peligrosas para el consumo humano.

  • Excelente adherencia del rebozado, tanto en milanesas frescas como cocidas.

  • Milanesas libres de humedad.

  • Mayor duración de los productos elaborados.

  • Ahorro de tiempo.

  • Estandarización.

  • Economía.

Se puede emplear en elaboraciones artesanales o a gran escala con máquinas rebozadoras.