Usted está aqui

Novedades LUCO


CATEGORIAS

Salsa y Aderezos PAMPA GOURMET
Posteado el 21/08/20

Salsas para sazonar:

Image title

Salsa Spicy Mango:
 Una exquisita combinación de mangos dulces con deliciosa mezcla de especias se complementan para crear esta versátil y original receta.
Ideal como aderezos o para sazonar carnes, pescados y podrá experimentar un sabor tropical distinto.
Presentación: 295gr.

Salsa de Mostaza y Miel: 
Esta clásica salsa propone un equilibrio de sabores y texturas, donde la  miel de llanura se encuetra con el sabor prepotente de la mostaza.
Ideal para todo tipo de carnes, sandwiches, y con aceite de oliva y aceto balsámico, es perfecto dressing de ensaladas de hojas verdes.
Presentación: 300gr.


Salsa Teriyaki a base de salsa de soja, jengibre y vino torrontés:
El vino torrontés salteño, con sus notas frutales, le dan a ésta antigua receta japonesa, una frescura que equilibra a la salsa de soja.
Perfecto para un salmón a la plancha, sushi, vegetales grillados o arroz primavera. También con pollo al wok o lo que su imaginación pueda desarrollar.
Presentación: 285gr. y 1kg.


Salsa BBQ premium tipo Barbacoa:
Elaborada a base de tomate, azúcar, vinagre de alcohol, glucosa y azúcar negra.
Su sabor ahumado y las exquisitas especias la hacen ideal para todo tipo de carnes. Tradicionalmente empleada en costillitas de credo o pollo asado aunque también se puede utilizar para condimentar cualquier tipo de alimento cocinado a fuego.
Presentación: 300gr.


Aderezos para Ensaladas:

Image title

Aderezo para ensalada tipo CAESAR:
 Un clásico entre "los dressings" preparado con aceite de puro girasol y aceite de oliva cordillerano, con queso parmesano rallado, jugo de limón natural, perfume de ajos y un suave mix equilibrado de vinagres.
Ideal para ensaladas de hojas verdes, pero también para acompañar un sandwich fresco de pollo y vegetales o para acompañar un peceto frío.
Presentación: 250gr.


Aderezo Patagónico:
 Este dressing original de pampagourmet, combina los aromas y el espíritu patagóncio, con el humo de la panceta ahumada, el vinagre de manzana del alto valle y los hongos de pino.
Ideal para compañar unas endivias o una ensalada tan sencilla de papas y huevos. Se recomienda también para sandwiches o un pancho con salchicha ahumada con piel.
Presentación: 250gr.