Salsa y Aderezos PAMPA GOURMET Posteado el 21/08/20
Salsas para sazonar:
Salsa Spicy Mango:
Una exquisita combinación de mangos dulces con deliciosa mezcla de especias se complementan para crear esta versátil y original receta.
Ideal como aderezos o para sazonar carnes, pescados y podrá experimentar un sabor tropical distinto.
Presentación: 295gr.
Salsa de Mostaza y Miel:
Esta clásica salsa propone un equilibrio de sabores y texturas, donde la miel de llanura se encuetra con el sabor prepotente de la mostaza.
Ideal para todo tipo de carnes, sandwiches, y con aceite de oliva y aceto balsámico, es perfecto dressing de ensaladas de hojas verdes.
Presentación: 300gr.
Salsa Teriyaki a base de salsa de soja, jengibre y vino torrontés:
El vino torrontés salteño, con sus notas frutales, le dan a ésta antigua receta japonesa, una frescura que equilibra a la salsa de soja.
Perfecto para un salmón a la plancha, sushi, vegetales grillados o arroz primavera. También con pollo al wok o lo que su imaginación pueda desarrollar.
Presentación: 285gr. y 1kg.
Salsa BBQ premium tipo Barbacoa:
Elaborada a base de tomate, azúcar, vinagre de alcohol, glucosa y azúcar negra.
Su sabor ahumado y las exquisitas especias la hacen ideal para todo tipo de carnes. Tradicionalmente empleada en costillitas de credo o pollo asado aunque también se puede utilizar para condimentar cualquier tipo de alimento cocinado a fuego.
Presentación: 300gr.
Aderezos para Ensaladas:
Aderezo para ensalada tipo CAESAR:
Un clásico entre "los dressings" preparado con aceite de puro girasol y aceite de oliva cordillerano, con queso parmesano rallado, jugo de limón natural, perfume de ajos y un suave mix equilibrado de vinagres.
Ideal para ensaladas de hojas verdes, pero también para acompañar un sandwich fresco de pollo y vegetales o para acompañar un peceto frío.
Presentación: 250gr.
Aderezo Patagónico:
Este dressing original de pampagourmet, combina los aromas y el espíritu patagóncio, con el humo de la panceta ahumada, el vinagre de manzana del alto valle y los hongos de pino.
Ideal para compañar unas endivias o una ensalada tan sencilla de papas y huevos. Se recomienda también para sandwiches o un pancho con salchicha ahumada con piel.
Presentación: 250gr.
Beneficios de estar registrado
Recibirá listas de precios actualizadas con descuentos especiales.
Acceso al Carro de compras para realizar pedidos online.
Tendrá la posibilidad de consultar el resumen de su cuenta corriente.